MICHEL PINEL
Photographe - Photographer
  Nus     |     Voyages     |     Portraits     |     Actualité

Expositions
Exhibitions

    1978 Galerie Casalini, Milan
    1979 Galerie AAA, Bruxelles
    1980 Galerie GSARA, Bruxelles
    1981-1982 Fondation J. Jacquemotte, Bruxelles
    1983 Maison de la Culture de Forest, Bruxelles
    1984 Galerie Bortier, Bruxelles
    1985 Fondation J. Jacquemotte, Bruxelles
    1985 Salon de l'Erotisme, Paris
    1986 Galerie 2016, Bruxelles
    1986 Salon d'Erotisme, Bruxelles
    1989 Galerie Arte, Pays-Bas
    1990 Galerie J-P. Alaerts, Bruxelles
    2000-2002 Galerie Rapin-Gabillet, Paris
    2003 Galerie Guérin, Paris
    2003-2011 Galerie Pinel & Partner, Bruxelles
    2004 Maruani et Noirhomme Gallery, Knokke
    2005 Gabriella Sarlo, San Franscico, USA
    2006 Galerie Valmay, Paris, France
    2007 Galerie Valmay, Paris, France
    2007
Espace Matton, Genève, Suisse
    2008 Espace Matton, Genève, Suisse
    2008 Galerie Valmay, Paris
    2009 Piasa juin Paris
    2009 Piasa novembre Paris
    2009 Dorotheum Avril Wien
    2012 Limogne en quercy mars Lot France
    2014 Ader Nordman Paris
    2015 Galerie Rauchfeld 22 Rue de Seine 75006 Paris
 


    Publications
Bibliography

    1980 Marie-Claire (Octobre)
    1980 Femmes d'Aujourd'hui (Juin)
    1981 Elle (Mai - Octobre)
    1981 Marie-Claire (Août - Septembre)
    1981 L'églantine (Octobre - Novembre - Décembre)
    1981 Préface de Jean-Louis Godefroid
    1981 Focale (Novembre)
    1983 Marie-Claire (Janvier)
    1984 Focale (Juillet)
    1985 Préface de Roger Somville
    1985 Bouchées Doubles (Mars)
    1985 Mise au Point (Septembre)
    1987 Focale (Mars)
    2001 La Gazette de l'Hôtel Drouot (Novembre)
    2002 La Libre Belgique (Mai)
    2002 Tajan (Mai)
    2003 Livre|Book "La poésie imagée d'un photographe" (Préface de Philippe Farcy)
    2003 Arts-Antiques-Auctions (Avril)
    2003 Fotografia Reflex (Février)
    2004 Livre|Book "Israël Emotion" (Préface de Corneille)
    2004 Tajan, Paris (Juin)
    2005 Dorotheum Vienne (Avril)
    2005 Fotografia Reflex (Novembre)
    2005 Livre|Book "Réflexions" (Préface de Dimitri van Beverloo
    2006 Dorotheum, Vienne (Mai)
    2006 Tajan, Paris (Juin)
    2008 Tajan, Paris (Mai)
    2008 Robert & Baille, Paris/Juin
    2008 Dorotheum, Vienne
    2008 Tajan, Paris
       
       
       
       
       

Mode et PublicitĂ©     |     Autoportraits     |     Expos et Publications     |     Livres     |     Contact